quinta-feira, 19 de março de 2009

Bento XVI enfim consegue a primeira vitória!
Mesmo ainda jogando mal, Esquadrão Papal vence a equipe do Black Jack

Ainda não foi o jogo que se espera de um campeão, mas mesmo muito aquém do futebol mostrado na temporada passada, o Esquadrão Papal fez o dever de casa e venceu a aplicada equipe do Black Jack por 7x3, com quatro gols do artilheiro Ian, e iniciou a caminhada rumo à recuperação no CSAPÃO Apertura 2008.

O jogo começou nervoso. A equipe ainda dava sinais de desentrosamento e um certo acomodamento, como se fosse vencer a qualquer instante. Mas mesmo assim, chegou ao primeiro gol, com Ian. Porém, em cobrança de falta em que a barreira abriu, o Black Jack conseguiu o empate. Ainda em ritmo lento, o Esquadrão Papal voltou a liderar o placar, mas novamente em cobrança de falta, sofreu o empate. Após o pedido de tempo, a equipe voltou um pouco mais acessa, e em momentos de luzidez abriu uma vantagem de 4x2 para o intervalo.

No segundo tempo, ainda meio desligada, a equipe cansou de perder gols e de demonstrar desinteresse, em quantidades iguais, o que tornou um jogo teoricamente fácil um pouco mais complicado. Mas apesar do pesares, o Bento fez o que era necessário par vencer por 7x3, com dois gols de Bozo e um de JoeJoe, além dos de Ian.

Na próxima rodada, o Esquadrão Papal enfrenta a perigosa e ascendente equipe do 171, que virá mordida pela derrota sofrida frente ao IPM. O Bentão irá estrear nessa partida o novo manto sagrado, ostentando o modelo dos Templários. A vitória é mais que uma obrigação, para os mais supertisiosos...