quarta-feira, 25 de junho de 2008

100% em torneio da AGAP

Bento XVI vence mais uma no Torneio da AGAP
Com a camisa 10, JoeJoe estréia com tudo na "libertadores" bentoniana

Em jogo realizado na última sexta-feira, dia 20/06, o Bento XVI realizou sua segunda partida no Torneio da AGAP e não fez feio. Venceu bem a equipe Casualle, por 6x2, garantiu sua classificação antecipada e luta na última rodada, contra a equipe Packs, pela liderança do grupo.

O jogo começou tenso. Enfrentando uma equipe extremamente motivada, e que também havia vencido na estréia, o Bento XVI saiu atrás. Em contra-ataque bem armado, o Casualle investiu com três contra dois, e em boa troca de passes, conseguiu que Toquinha saísse na cara do goleiro Biscoito e fuzilasse para abrir o placar. Porém o Bento XVI não desanimou, e ainda no primeiro tempo chegou ao empate, com gol de Marcus Eugênio.

No segundo tempo, a estrela do estreante com a 10, JoeJoe, brilhou. Com belas jogadas, arrancadas, divididas, com muita técnica e muita raça, marcou dois golaços (um de canhota e um que conduziu a bola por toda a quadra) e comandou a equipe bentoniana em um show de bola pra cima do Casualle, abrindo 6x2 na partida e garantindo a classificação antecipada às semi-finais.

Ao final da partida, a direção do Bento XVI confirmou mais uma contratação para o campenato: o ala Frango, estrela da Comunicação da UFMG. Ele se apresenta ainda esta semana e se sua situação for regularizada há tempo, já estréia na partida da próxima sexta-feira, às 21:00, em jogo que vale a liderança do grupo. Se vencer, o Bentão garante a primeira colocação. Em caso de derrota, pode ser ultrapassado no saldo de gols e ficar em segundo (vale lembrar que só uma tragédia homérica tira o Bentão do campeonato).

*A nota demorou a ser publicada porque as atençoes estavam voltadas para a cobertura do CSAPÃO. A partir de agora, o Torneio da AGAP terá maior cobertura por parte do blog.